Já Morri de Rir

Minha tatuagem é o amor

Minha droga é o chocolate

Minha sede é de cervejas e Vodka

Minha heroína é minha mãe

Meu crack é o meu pai

Meu momento “mal acompanhada” é com minhas amigas

Meu "bem acompanhada" é sozinha

Minha prisão é o meu quarto

Minha maior pena é amar

Eu já morri e já matei

Várias vezes, de rir.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 21/04/2012
Código do texto: T3626119
Classificação de conteúdo: seguro