NÃO ME DEIXE...
 


 
      Por  nada desse mundo
      E por ninguém
         Nunca me deixe!
      Por uma vida inteira
      E nem por um segundo
          Não me deixe!
      O brilho dos meus olhos
      Buscará o porto seguro dos teus
          Por isso, nunca me deixe!
      Que os nossos corações encontrem
      Sempre, a "magia" um do outro.
          Nunca me deixe...
      Assim; como da primeira vez
      Não se deixe enganar...
          Não se perca de mim!