TRISTE TARDE DE DOMINGO

Triste Tarde De Domingo

*Gilda Pinheiro de Campos*

Nesta quente e triste tarde de domingo,

me pego pensando nele...

Mas que bobagem ele não pensa em mim...

Nem se lembra, rsrs...

Pouco pensou, muito fugiu de nossos

encontros...

Não o condeno, faz o que pode e acha que deve, já é muito, mas pouco pra mim...

Foi uma ilusão passageira, mas alegre, de

boa energia...não quis ficar, desistiu, direito dele...

Só não entendi o que mudou tão de repente...

Nada fiz, tudo de melhor dei...

Mas deixou uma dor aguda e fina no meu coração,

Uma dor não física, de alma, da falta que está fazendo...

Já não choro tanto, mas pelas noites mal dormidas me pego pelas manhãs de olhos úmidos das lagrimas que derramo silenciosas e tristes, das madrugadas

insones, dos sonhos tristes, dos beijos que não dei, e dos abraços que não recebi...

Mais uma tristeza para coleção...

em 15/04/2012

às 5:35p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 22/04/2012
Código do texto: T3626867
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.