O SUSPIRO DO MUNDO

 

 

    Diante de certos momentos da vida, até as pedras...até as pedras suspiram. Ouvem-se seus lamentos, e sua rigidez se contorce intimamente, os átomos outrora terra, outrora fósseis, agora aparente dureza.
     Sabemos que elas se debatem e pulsam,
quando a gente as olha com os sentidos alertas, além da aparência, e vê que têm olhos e contam tempo e estão ali tão quietas nas bordas do canteiro...
    Até as pedras, no silêncio da tristeza de uma tarde, murmuram preces a um deus que lhes sabe a existência. Pois, em seu íntimo ser de aparente rigidez, pulsa em ânsias  o coração do Universo.

 

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 22/04/2012
Código do texto: T3627670
Classificação de conteúdo: seguro