A Felicidade...

Ao raiar da aljava

Pude ver mais uma vez:

Pássaros a cantar e

Gotas de água tocarem a folhagem

Que parece se derreter.

Com um simples escorregar por entre os talos

Veio trazer vida àquele ramo seco que tocara.

Eu era este ramo seco e

Você é esta gota d’água

Após alguns anos de sequidão

O grande Criador de tudo e todos se compadeceu

Do ramo seco e mandou sua filha, gota, trazendo

Consigo o amor que o ramo tanto queria viver,

Pois, sabia ele a dificuldade de encontra-lo.

A gota a pedido do seu pai foi encontrar o ramo seco

Não sabendo ela que no momento que o encontrasse

Perceberia que ela também necessitava de viver este amor

E que o pai não lhe tinha mandado ali por acaso, pois, sua

oniciência o avisará que ao entregar o amor ela ia acabar tendo

necessidade de vivê-lo.

O Sábio Salomão certa vez escreveu:

Quão difícil é encontrar uma mulher virtuosa.

Ele tinha razão e o ramo seco sabia disso.

Por isso até hoje ele é muito grato ao pai da Gota

Pois, Ele confiou ao ramo seco um de seus maiores bens.

Você amor.

Hoje fazemos um mês de namoro.

Deus até aqui tem nos ajudado;

Quando estou ao seu lado sinto:

Um prazer inenarrável. Lembra?

Meu amor é verdadeiro

Nunca se esqueça disso.

03/04/2012

Dyego Sales
Enviado por Ludmila Gloria em 23/04/2012
Código do texto: T3629035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.