Da palavra...

letras...

palavras...

frases...

textos...

(poesias)

tudo o que escuto

tudo o que vejo, ouço, pressinto...

tudo quanto está ao meu redor

volta ao meu centro

tudo se transforma em escritos,

(às vezes, nem escritos)

não necessariamente sentimentos do meu íntimo,

às vezes só sentimentos

(de sei lá íntimo de quem)

que me tocam,

que florescem,

que parecem sair por entre meus dedos

e viram textos

frases

palavras...letras...

tudo e nada

o dito e o não dito

o escutado

o imaginado

o vivido

(por quem?)

nem sempre poético

nem sempre tormentos ou dor,

mas sempre tocante

sempre relevante

(pra alguém)

que volta pra mim

e que sai de mim

(ou que me fica martelando a alma e o pensamento)

até sair em letras...

Em palavras...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 23/04/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3629421
Classificação de conteúdo: seguro