Saudade, sentimento triste

É difícil,

é dorido,

é sofrido,

mas é preciso admitir que é findo.

Um amor precisa ser vivido,

sentido,

dividido.

Um amor precisa ser alimentado,

demonstrado,

compartilhado.

Um amor precisa de emoção,

sentimentos,

até contraditórios, porém,

vívidos.

Um amor pode até provocar lágrimas,

saudade,

raiva.

Tudo bem,

pois tudo isso vai provar que ele está lá,

vivo,

pulsante,

sendo vivido, compartilhado, testado, desejado.

Um amor só não pode ser morno,

ausente,

um faz de conta...

Ele precisa ter força

pra nos dar vontade de enfrentar o mundo,

mergulhar cada vez mais fundo,

sabendo que lá, bem dentro de nós,

há o nosso mais valioso tesouro.

Como a pérola que valida a concha,

o amor tem que demonstrar sua existência

e força nas atitudes e no olhar,

mas tem que ser testificado no se dar.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 23/04/2012
Código do texto: T3629666
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.