O que você é meu ?

Como definir ?!?!?!?!

Amigo ? Um pouco mais
Namorado ? Um pouco menos

Sem definição....vamos ser feliz e ponto.

Me faz sorrir
Sinto saudades
Pego-me pensando em ti
Gosto de te provocar
Implico quando está quieto
Se brigamos, fico chatEada
Quando está triste, quero te abraçar
Se te vejo...não resisto
Te pego e te beijo
...

Mas definir o que é meu?
Na boa, não sei .... rs
Não posso negar...que vc me faz muito bem !!!



Quer namorar comigo ?
Só por hoje!! Pode ser ?

Vamos vivendo e ver o que vai acontecer...





Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 23/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3629756
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.