Tenho Medo

Tenho medo do teu silêncio,

Coisa tão obscura assim me apavora.

Tenho medo da tua ausência,

Esta que prima pelo meu sofrer.

Tenho medo de tuas poucas palavras,

Elas têm altas doses de incerteza.

Tenho de te amar,

Cair na parte rasa do teu coração

E me machucar.

Tenho medo de me lançar em teus braços

E não tê-los a me amparar.

Tenho medo das tuas mãos

E o receio delas em me tocar.

Tenho medo dos teus pensamentos,

Trancafeados e suspensos

No castelo da tua abstração.

Tenho medo de que você não cumpra seus gorgeios e sandices,

Quando aos pés do ouvido

Parecem até jóias na vitrine.

Tenho medo mais ainda

Do medo que eu possa ter um dia

Ao dizer tal tolice se me for recíproco...

E se recíproco for,

Tenha você mais medo ainda.

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 24/04/2012
Código do texto: T3629992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.