Triste constatação

Sinto que te perco aos poucos,

sinto na distância do teu corpo,

na ausência de tua voz,

no teu olhar

que tanto desejo mas que não tenho mais.

Sinto tua falta a machucar meu íntimo.

Sinto tua falta quando a noite chega

e no amanhecer a tristeza,

pois não estais comigo.

Sinto-me iludida neste jogo de palavras,

que expressam uma mensagem,

quando o que vivo e o que sinto

não correspondem à realidade.

Eu te amo e tu dizes me amar,

mas talvez seja a hora da gente encarar,

só amar, não basta,

é preciso se olhar,

se abraçar, se tocar,

se encontrar.

É preciso compartilhar esse sentimento.

É preciso dividir no dia a dia,

os acontecimentos.

É preciso sorrir juntos,

dar as mãos, apreciar o mar, o luar.

Contemplar a natureza e se dar um ao outro

chegando ao êxtase,

tornando-nos um,

sacramentando dessa forma o nosso amor.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3630599
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.