Se Eu Fosse Deus

Ora, se vós, que sois maus, sabeis dar boas dádivas aos vossos filhos, quanto mais vosso Pai, que está nos céus, dará boas coisas aos que lhe pedirem?

Mateus 7.11

Se eu fosse Deus não condenaria o amor

Se eu fosse Deus as pessoas não teriam câncer

Se eu fosse Deus não haveria sofrimento

Se eu fosse Deus poria toda humanidade sob meus cuidados

Como um pai/mãe que ama e tem em sua natureza o perfeito amor

Se eu fosse Deus ouviria as orações dos que clamam por cura

E faria da vida a mais perfeita obra de arte já composta pelo escultor

Deus...não desvie de nós o seu olhar.