EITA NOITE CUMPRIDA

Olhei no relógio mil e quinhentas vezes, nada do sol bater na minha janela, a casa inteira dormia menos os malditos pernilongos que me
picavam até sob a coberta onde eu tentava me proteger deles.
Como se não bastassem tantos pernilongos minha mulher acorda e exige que u lhe dê um pênis longo.
Só que esse dorme como se não tivesse nem aí...
Cansado de lutar com os pernilongos e tentar alongar o pênis. Resolvi assaltar a geladeira que tinha uma sobra de frango que trouxemos do fandango realizado ontem a noite na praça de eventos. (Dança típica onde casais dançam sobre tamancos feitos de madeira, produzindo uma batida sonora que dá ritmo a cantoria.)

O canto é triste e o visual também, casais geralmente idosos, saracoteiam aborrecidos... Cantando uma espécie de lamento
choroso e repetitivo contando varias estórias enredadas no folclore.

O frango com farofa já era! Voltei pro quarto e vi que a mulher dormia
tranquilamente sem ser incomodada nem pelos pernilongos e nem pelo
mal fadado pênis longo. A qui estou eu, matando o resto da noite mal
dormida, enquanto na minha cabeça ainda dançam e cantam os fandangueiros. epa! Parece que tão batendo na janela... há! É o sol que quer me fazer companhia.

Bom dia senhor sol, bom dia a todos, vou preparar um café para agradar minha mulher que deve estar uma fera comigo.rsrs.