Dai-Me Uma Chance De Amar Você!

Quero declarar com estes versos

E que isto chegará ao teu coração.

Prometo-te falar ao teu ouvido

Porque sabe que te darei o que é Dedicação.

Tu és a razão da minha vida

E sei que podes-me amar.

Singelo com as letras que declamo

Que tenho uma palavra a te falar.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma coisa que de mim não sai.

Quando me chamar pelo meu nome

Declaro-te assim dizendo: "Eis-Me-Aqui!"

Dedicarei-me totalmente a Ti hoje

E que também escreverei tudo aqui.

A única coisa que eu quero dizer

Que ficarei contigo para sempre.

Por isso, quero declamar-te dizendo:

Que vou te amar na hora sinceramente.

Esta é uma palavra aberta

Que neste Amor Tu pode crê.

Cheio de meus versos, digo assim:

"Dai-Me Uma Chance De Amar Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/04/2012
Código do texto: T3632478
Classificação de conteúdo: seguro