GLORIA

O ACIDENTE DE GLÓRIA

GLÓRIA...

GLÓRIA MENINA, GLÓRIA MULHER

GLÓRIA FORTE, GLÓRIA TRABALHA

GLÓRIA CAMINHA, GLÓRIA VIAJA

GLÓRIA CORRE, GLÓRIA FAZ ARTE

GLÓRIA PINTA

GLÓRIA PINTA, MAS NÃO BORDA

GLÓRIA PINTA E BORDA !

GLÓRIA VIAJA, GLÓRIA CORRE

GLÓRIA VELOZ, GLÓRIA NA MARGINAL

GLÓRIA VOA BAIXO, SE ACIDENTA

GLÓRIA SOARES, GLÓRIA NOS ARES

GLÓRIA NO CHÃO, GLÓRIA NA TERRA

GLÓRIA SUCUMBE....

GLÓRIA VOA BAIXO, GLÓRIA VOA ALTO

GLÓRIA NAS ALTURAS, GLÓRIA EM PAZ

GLÓRIA COM DEUS, GLÓRIA, ADEUS...

MAS, NÃO !!!!

GLÓRIA VIVE !!!!!!!

GLÓRIA FORTE, GLÓRIA MULHER

GLÓRIA SOFRE, GLÓRIA TODA DOR

GLÓRIA NÃO CAMINHA, GLÓRIA SOFRE

GLÓRIA SE RECUPERA, GLÓRIA CAPENGA

GLÓRIA CAMINHA, GLÓRIA VIAJA

GLÓRIA FORTE, GLÓRIA MULHER

GLÓRIA AMA !, GLÓRIA VONTADE!

GLÓRIA A DEUS, PAZ NA TERRA

"GLÓRIA A DEUS NAS ALTURAS, E PAZ NA TERRA"

O AMOR VENCEU !!!!!!!!

ManePorto
Enviado por ManePorto em 30/01/2007
Código do texto: T363283