Meus direitos



Vivo Intensamente
esse momento
madura que sou
me enterneço
pelo canto do amor
me dou o direito
de sonhar !
Me dou o direito
de amar...!


Tenhos direitos...

Mereço !!!
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 25/04/2012
Código do texto: T3633092
Classificação de conteúdo: seguro