RENASCER

RENASCER

Renascer para a vida.

Deixar as mágoas

para trás.

É difícil?

Eu sei.

Mas por que

não tentar?

Tudo não é um

recomeçar de

novo?

As lembranças ruins

ficam marcadas

ma memória mas

nada é eterno.

Tudo passa.

Deixemos só as

coisas boas inundar

nosso ser.

Impregnar nossa

alma.

E ser

feliz.

lmorete
Enviado por lmorete em 25/04/2012
Código do texto: T3633101
Classificação de conteúdo: seguro