Que mundo é esse?

O mundo está um Deus nos acuda...

Se corro perco, parado piora

Se fico sentado, não cai do céu

Mas vejo muito gente tirando mel

E tira que tira nunca acaba

Esforço nenhum faz o camarada

E eu que me mato, que vivo cansada

Dinheiro que entra não da para mais nada

Eu fico olhando, só pensando

Que pouca vergonha, e se diz brasileiro

Se diz meu irmão, abraça e me beija

Tapinhas nas costas e falsas promessas, me deixam possessa

Meu Deus quanta ironia, quanta gente suja

Por onde eu ando, eu vejo e sinto e sinto vergonha

Do que eu vejo, para penso:

Livrai-me Senhor destes embusteiros,que pensam que o brasileiro é boçal