Vinte e sete minutos ao telefone

Pareceram segundos

Foram há segundos atrás

é desesperador ter seu tempo controlado

Mas quem não tem?

Díficil mesmo é ter controlado

o seu tempo

com alguém

E não é alguém qualquer

é alguém que você quer

Talvez alguém que você já tem

Mas sempre alguém que você quer mais

Sempre alguém que você sente falta

o tempo todo quando está com você

ou quando não está

Como eu disse: 'perto ou longe, sinto falta'

Você não?

Para minha Sd.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3633447
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.