As classes sociais

Quem fez a divisão das classes sociais

Tenha certeza, as fez iguais

Não havia classe A ,B ou C

E a F que hoje é maioria

O homem que na sua ignorância

Ou melhor ganância

Foi quem as dividiu

E fez tudo errado, e as destruiu

Quando Deus criou a gente

Com certeza foi na igualdade

Viemos para ser felizes

Desfrutar a liberdade

Uma pena o ocorrido

Vivemos muita infelicidade

Tudo poderia ser bem diferente

Se não houvesse essa divisão de classes

Teremos que ver o fim derradeiro?

Para o mundo consertar...

Ou será que em outubro

O povo vai acordar

Acorda já povo Brasileiro!!!