NOSSO DIA

Hoje o sol acordou mais cedo

E ficou me esperando despertar

Do meu descanso noturno,

Para iluminar o meu dia

Como seus raios revigorantes,

Lembrando-me que apesar

Da escuridão da noite

Do marasmo da vida,

Você existe,

E está comigo

È meu companheiro,

Meu amor querido;

E o sol e a brisa matinal

Deporta-me há quatro anos há atrás,

Quando confirmávamos nosso amor

Perante Deus;

Muitos dias se passaram,

Muita coisa mudou,

Mas o meu amor continua do mesmo tamanho,

Com algumas modificações,

É claro,

Com o peso dos desentendimentos inevitáveis,

Mas reversíveis,

Que faz com que estejamos juntos...

As dificuldades foram e são muitas,

Mas não matou a leveza do nosso amor.

Que Deus esteja sempre presente em nossas vidas,

Ajudando-nos a suportar cada momento difícil,

E a realizar nossos sonhos...

Que saibamos ser sábios,

Para não deixarmos que os momentos difíceis

Ultrapassem os momentos de alegria;

Que este sol que hoje me acorda,

Seja luz a iluminar nossos caminhos eternamente;

Que a poesia que hoje me habita,

Seja a terna alegria sempre a nos enlaçar;

Que o nosso amor

Seja força para vivermos eternamente juntos.

Feliz dia nosso!

26 de abril de 2012

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 26/04/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3633881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.