Como uma febre juvenil

Quisera que o cristalino dos teus olhos

Pudesse alcançar esse amor imenso

Que habita em meu peito, e, te acolhe

Com vigor, pois, nada o tornará indefenso.

Creia na semente plantada, que

Dormitou no solo dos nossos corações.

E, na espera de um novo tempo...

Agora, germina e floresce, e cresce

Como uma “febre juvenil” e avassaladora,

Extravasando o nosso contido amor.

Diná Fernandes