Vou Morder De Amor e Paixão Esse Seu Sorriso Estampado Em Seu Rosto

Depois e depois de amanhã

Caminhos iguais

Levarei contigo as estradas que ficam no meu coração

De onde você estiver

Formaremos enfim a poderosa e firme paixão,como se não houvesse até mesmo o dia de hoje

Os pensamentos devagam com o mesmo olhar

Se é para te encontrar

Do que vai adiantar

Tentar explicar

Quero morder de amor epaixão esse seu sorriso estampado em seu rosto

Lágrimas que caem,não são de tristeza,mas de alegria

De forma simples e formalmente

Traz eficientemente,a alegria escondida por muitos

Talvez é falta de coragem

Ora timidez arretada!

Quero gritar,gritar,gritar,gritar por ai sua danada

Que você é minha namorada

Ou você não consegue separar pequenos fatos

Para quem sofre dia a dia

Noite a noite

Esse silencio sem fim,mas,o dia em que ao entardecer

E amadurecer

Nossas pequenas ideias

Te garanto

Vou morder deamor e paixão esse seu sorriso estmpado em seu rosto!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 26/04/2012
Código do texto: T3634824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.