VIDÊNCIA

Assisto o brilho da lua, das estrelas e, nesse fulgor constante, o vejo belo, formoso. É o prazer de te imaginar, que cria em mim a vidência, a expectativa de estar por perto mesmo estando tão longe do meu campo de visão...

No poder de ver o que está oculto, olho o brilho do Sol, e através da

luz, observo o reflexo da tua linda imagem ah, que ambiente luminoso!

As percepções das expressões videntes procuro utilizar, pra estar bem pertinho a ti, mesmo sabendo o longe...talvez uma imagem distorcida, mas que a tudo ver...

Refiro-me as vibrações que produz em mim o hábito de ver através do reflexo do sol sobre as águas, um pouquinho do meu amor por ti, mesmo que sejam só as lembranças. Quiçá, um pouquinho a mais de esperançaspor dias melhores, sendo todos vividos com você...!