MEU ANJO AMOR

Hoje os anjos estão em festa,

Que toquem todas as harpas,

Pois é aniversário do meu anjo amor;

Que façam festas,

Que estarei a dançar e a cantarolar,

Pois sou muito protegida

Por este anjo que me ama e me guarda;

Também estarei te guardando

E te protegendo, meu amor,

Hoje e em todos os dias,

Como uma verdadeira guardiã;

Nada te acontecerá alheio à minha vontade

De te proteger e te guardar de todas as dores e pesares.

Pudesse eu ver sempre um sorriso estampado em seu rosto,

Isto me dá uma paz e uma tranqüilidade imensa;

Pudesse eu te amar sempre irrestritamente,

Além dos meus limites de ser humano imperfeito;

Pudesse eu, acalmar todas as tempestades do teu ser,

Com mu doce beijo;

Pudesse o meu amor ser o suficiente para te fazer feliz eternamente;

Pudesse eu, realizar sempre todos os teus sonhos, além dos meus próprios sonhos....

Mas o que sei que posso e que faço,

É te amar muito e amiúde,

Apesar dos meus defeitos, do meu egoísmo, da chatice, da incompreensão...

Amo-te e cultivo sempre um desejo enorme de te ver sempre muito feliz;

E tento fazer de tudo para que isso aconteça,

Ainda que este desejo tropece nos meus próprios desejos,

Ainda que não pareça.

Sei que é o meu lindo anjo amor protetor,

Então, que a festa continue,

Que as harpas não cessem,

Cantem Parabéns ao meu amor,

O sue dia já chegou.

Parabéns! Te amo!

27/04/2012

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3635822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.