EM ÁGUAS VERDES

Deslizei nos teus versos

levemente

como quem veleja

em águas de baía,

sem ondas bravas,

sem arredondados de destino,

sem medo;

somente as marolas

me embalando

na coragem de seguir,

de criar,

de viver poesia

(Interagindo com o texto: NO OCEANO D'ÁGUA VERDE (T3613068)

De: LordHermílioWherther)