Dose de Vida no Amor

Mote que traz a vida, implícito

Pára e à ufa segue, intenso

De quina, vence o leito em pátina

Celebração, magia, precisão.

Havia lume na casa do candeeiro

Secreto e um pouco sápido

(só em leitura, a haver)

Processo misterioso.

Se à lima traça o ponteiro torto

Paginada história, fiada e novelo

O âmago já irascível, gelo no broto.

Insubstituível sensação de manjar

Côco de sabor achocolatado

Medo de piar no meandro...

Sem o amor à vida exaltar!

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 30/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T363702
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.