nem pra ti nem pra mim

a saudade de ti
é sempre presente
e mesmo
enquanto eu sei
me esperas
eu prefiro não ir
prefiro partir
me guardar
pra mim
façamos
assim
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 27/04/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3637169