**Um Sorriso Amarelo com Cara de Amanhecido**

Que tal um abraço ???

De alguém desconhecido.

Um sorriso amarelo.

Cara de amanhecido.

Por fim acabei aceitando

De graça não faz mal

Abraço que foi apertando.

Deliciosa sensação cordial.

O danado me pediu pra sorrir

Então me pus a pensar.

Algo mais ele vai me pedir.

Interpelei apenas com o olhar.

Ele pensou e coçou a cabeça

Começou a rir sem parar.

Moço, pra que nunca se esqueça.

É tão bom sorrir e brincar.

Pra morte eu não levo riquezas

Alegria é o que mais me apraz

Deixe de lado tolas incertezas.

A vida é curta para quem o bem faz...CMRS.

Camaro CMRS
Enviado por Camaro CMRS em 28/04/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3637468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.