Embriaguez, sono e excitação

Em meu estado quase onírico

As vezes quando eu estou só

porém acompanhado desta vez

sinto um arrepio que me leva

ao sono

no sono te encontro, somos um

vivendo aos poucos cada momento

entre um momento e outro uma voz chama

uma mão sinto nas minhas

e sou envolvido pelo calor de suas mãos

me levando ao quarto

no caminho noto a excitação

como sou visual...

E como vc é escultural!

Amor, amor, todos querem você

Amor, Amor, poucos terão

me sinto lisonjeado em tê-la 'em mãos'

tateio curvas

sinto sono, sinto excitação

por último a embriaguez me impede

Mas você sabe o que o momento pede?

Sabe o que o desejo faria se você fosse também entregue?

Sabe o que seria de nós, não fosse a culpa?

Uma grande prosa

de um grande amor

talvez.

Nunca aquilo que você pensou neste dia.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 28/04/2012
Código do texto: T3638036
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.