SOU QUEM BUSCA SER

Eu sou a nostalgia que foge da alegria

E busca a fantasia numa mente vazia

Minha carne corta feito navalha e minha alma

Retalha-se em busca de uma falha, mas sempre na batalha

Eu sou a ansiedade que não tem tempo de esperar a felicidade em meio essa cidade, sorrindo para a mocidade

Meus olhos mostram minhas vontades que vêem da imaginação

E o meu coração eu coloco sobre minha mão

Transbordando emoção sem restrição

Eu sou quem fugia e quem não pode ser seu guia

Eu sou quem sempre cai em meio à luz do dia

E quem continua em busca da alegria que me sorria

Eu sou a fuga da realidade em busca da saudade

Que deixou minha vontade sem reciprocidade

Eu sou a pressão sobre um coração

Cheio de inquietação que me chama de tesão

e esbanja sensação

Eu sou quem separa querer de poder

Quem pode ter e perder

Quem pode nascer e morrer

Quem pode um dia ser.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 30/01/2007
Código do texto: T363809
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.