"Sua maravilhosa maciez"

Depois daquela viagem cansativa,

Daquele trânsito infernal e confuso,

Com um tremendo e sufocante calor,

Nada como chegar em sua própria casa,

Tomar aquele banho bem gostoso...

Fazer um jantarzinho, bem leve,

Pra não atrapalhar na hora "H".

Assim eu estava na sexta-feira,

Após o jantar, descansei um pouco,

Fui ao banheiro, escovei os dentes,

Só pensava naquela coisa macia...

Com aquele perfume, flor de liz,

Sentir tocando em meu corpo,

Aquela sensação de inteira nudez,

Na suavidade daquela cama fofinha,

Depois de uma semana, ficando longe...

Entrei no quarto, bem devagar...

Olhei para a cama, não estava...

Fui ao clouse, também não estava lá,

Lembrei-me, quem sabe está no banheiro,

Infelizmente também não encontrei,

Fui pouco a pouco perdendo o tesão,

Desisti de tanta procura inútil...

Deitei sem o meu pijama novo de seda,

Dormi de cueca e camiseta de algodão.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 30/01/2007
Código do texto: T363860
Classificação de conteúdo: seguro