Guarda Sempre

Guarda Sempre

Guarda sempre o teu sorriso alegre

Tal qual quando contemplas

A beleza das manhãs de primavera

E busca no frescor do amanhecer,

Um sentimento que não seja quimera

Que seja até mesmo um amor de espera

Porém, guardado para sempre nessa atmosfera

Haverá de romper para enaltecer a quem venera

RJ, 28/04/2012

Nuvem Clara