Onde posso encontrar o meu amor?

Um homem foi ao templo dos sábios afim de saber onde encontraria seu amor. Na entrada do templo místico tinha um velhinho, e a este perguntou, bondoso ancião onde posso encontrar o meu amor? ao que o ancião respondeu, entre, siga, encontre um caminho, a resposta está na Kripta...

O homem então subiu a escadaria e, depois de alguns anos, encontrou outro ancião, e a este fez a mesma pergunta, e o ancião disse, siga, escolha um caminho, a resposta está na Kripta... Ele entao escolheu um dos caminhos e subiu a escadaria... Depois de alguns anos ele encontrou outro ancião, e foi a mesma coisa...

Entao ele subia de escadaria em escadaria e assim passou sua vida...

Um dia, já cansado, ele chegou a uma poltrona vazia, e resolveu sentar para descançar...

Passou alguns anos quando se aproximou um jovem e lhe perguntou, bondoso ancião, onde posso encontrar o meu amor? Ao que ele respondeu, siga, escolha um dos caminhos, a resposta está na Kripta...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 29/04/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3639876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.