órgãos

súbito!

ao paraíso!

...com todos

meus órgãos!

antes que fechem lá!

inspirado em:

"pedido apaixonado"

de Cristina Jordano

e "trying to get to heaven"

de Bob Dylan

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3640289