Quando a chuva cai!

Tenho um amor que me acompanha ;

Desde o amanhecer até o anoitecer;

Ele veio guiado pela luz de um bem querer;

È gracioso e tem o poder de sentir.

E entender o que estou sentindo.

Nele esta o terno desejo do meu ser;

O meu amor o torna cada vez maior;

Posso ouvi-lo falar e até cantar;

Principalmente quando ainda é manhã;

Durante o dia ele passa dentro do meu coração;

Quando anoitece já se forma pra chover;

Eu o chamo venha ver a chuva caindo e molha o meu rosto;

Ele então me diz nessa noite não haverá lua;

Mais a chuva te contará, que você é a luz da minha vida;

Aguarde um beijo em silencio, onde á ausência de palavras;

Esse é o momento de te encontrar;

Esse amor por ti esta preste a partir

Debaixo dessa chuva é que vou seguir por ti;

Acalme alma e coração porque já estou chegando aí.

Assim seremos felizes em todas as manhãs;

Pra te fazer feliz vou contar as gotas da chuva que vem caindo;

Transformando-as em riachos pra banhar de amor esse seu coração;

Que tem amor original também.

Nossas almas já estão entrelaçadas nessa vida;

Já é hora de começar a viver esta ternura de amor;

Este é um sonho real que vamos viver eternamente;

Com esse grande amor do presente;

.

;

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 29/04/2012
Código do texto: T3640314
Classificação de conteúdo: seguro