Estranhamente eu o vi partir

Estranhamente eu o vi partir. Nenhuma palavra foi pronunciada, apenas a constatação de que ali findava o sentimento que antes existira, o qual sucumbira ante as adversidades da vida.

Quando plantamos sementes, sejam quais forem, sem antes fortalecê-las, sem adubá-las, convenientemente, elas não resistirão às intempéries e, por certo, morrerão; como uma avalanche que arrasta sem dó e nem piedade, aquelas que não estiverem fortes o suficiente para resistirem.

Assim,também, acontece com os nossos sentimentos se não estiverem bem alicerçados,se não cuidarmos permanentemente com o adubo do amor eles não sobreviverão e sucumbirão ao menor abalo.

Acabara, porque é fatal a morte de um amor quando ele não foi realmente vivido em sua integralidade.

O sonho acabou...

RJ, 28/04/2012

Nuvem Clara