A DOR



A dor, elemento tradutor
Das várias fases da vida,
À natureza é devida.

A dor física é tão freqüente,
Que podemos até dizer
Que a vida caracteriza...

Viver é doer.

A dor de quem procria,
Que depois fará sorrir,
É a dor de parir.

Dores antigas ou recentes,
Dores são inimigas,

Dores por inflamação,
Tendinites, sinusites,
A dor burra da bursite,

Dores sem solução...
Só por Jesus Cristo
A dor de uma hérnia de disco !

Contraturas, esfoladuras,
Topadas...
Dores depois de cacetadas,

Infartos, tromboses;
Dores atrozes,
Toda dor que dá de repente,
Necessita alívio urgente!

E como já dizia a vovó,
Dor que se assemelha a um nó,
É a dor de dar dó...

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 30/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T364049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.