MEU LADO SOCRATES EM EVIDENCIA

MEU LADO SÓCRATES EM EVIDENCIA

Diz que tudo tem que ter uma explicação;

Senão tiver, temos que colocar a razão

Ao encontro de um motivo.

Por exemplo, amar você:

Tem que haver algo com que faça

Para que eu me aproxime de você.

Não existe o gostar só por gostar.

Alguma diferença ou semelhança

Para que eu quebre o pescoço,

Fique com essa cara de bobo,

Um andar cadenciado ou desengonçado

Ou um de pisar em ovos.

Esse olhar de peixe morto

Essa expressão piegas de te olhar,

Essa mania de te comparar

Com tudo que existe de mais bonito na natureza.

Quer saber:

Vou deixar essas equações

Para os matemáticos, catedráticos e outros áticos.

Não vou sair de lanterna na mão

Te procurando no fundo das cavernas,

Nem vou descongelar mamutes na Sibéria

Pra saber o motivo da extinção deles,

Nem vou ler Charles Darwin

Para acompanhar a evolução do macaco.

Chega!

Cansei de querer saber, entender, explicar

Tanta teoria, tanto calculo,

Tantos testes com carbono 14

Pra determinar verdades, épocas, idades;

Isso tudo só me afasta de você.

Cansei!

Vou na contra mão da ciência,

Pelo menos nesse quesito.

Não quero ser tão pragmático,

Caótico, gótico.

Quero ser patético,

Só um pouco atlético,

Para ter força suficiente

Pra te carregar no colo.

Não quero ser PHD em coisa alguma,

Só ter a certeza de que dois mais dois são quatro.

Deixo o sistema financeiro

Encarregado dessas planilhas e porcentagens.

Nada de Vossa Excelência

Ou de Meritíssimo.

Quero te chamar de MEU BEM,

MEU AMOR

MINHA PRINCESA

Quero te achar um apelido carinhoso

Ou abreviar o seu nome.

Quero estar presente

E ser o seu presente.

Sinto muito;

Vou contrariar Sócrates

E todo esse pessoal de barba branca,

De pergaminhos na mão,

De poções quase mágicas.

Vou seguir meus instintos e sentimentos,

Vou deixar rolar lagrimas de alegria.

Vou enrolar minha língua

Quando meu peito arfar.

Ficar babando quando você

Usar aquele vestido vermelho.

Sinto muito Sócrates, Platão, Aristóteles,

Não existe lógica.

EU SOU LOUCO POR ELA!

Di Camargo, 30/04/2012

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 30/04/2012
Código do texto: T3641394
Classificação de conteúdo: seguro