Sombras....


Vejo o dia indo embora pela fresta da janela
a noite se anuncia e sombras se fazem na parede
Parecem velhos fantasmas rondando minha alma.
Falando de um passado de amor ...de saudades.
Pensamentos...loucuras,entregas...tudo em vão
e as sombras me cercam,me emudecem
olhos secos..já choraram tudo,
não podem mais chorar.
Eu tinha que dizer adeus...
não podia mais,com o desamor.
agora só resta a dor...
e um coração destruido ...rasgado.
e as sombras...rondando...cercando...
...matando...

                  ********************
                         ************
                              *******

Outra bela interação da minha grade amiga Ângela ,sempre solidária e carinhosa...bjs amiga


DESISTÊNCIA...


Foge o dia pela fresta da janela
E as sombras vão caindo sobre a tarde
Enquanto a lembrança me atropela
Falando-me de amor e de saudade

As loucuras, entregas tudo em vão!...
Os fantasmas me cercam e me emudecem
Rondam minh'alma e meu coração
Que de melancolia e dor padecem


Olhos secos, que já choraram tudo,
Coração destruído, lábios mudos
Co'a tristeza que invade a minha vida...

Como último gesto, em despedida,
Me entrego ao que pede a coragem
E deixo as emoções sumirem na voragem!...


Ângela Faria De Paula Lima
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 30/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3642240
Classificação de conteúdo: seguro