Fantasias

Os olhos negros da noite piscavam estrelas que se fingiam de teto, ninguém podia apagá-las, ou mesmo vê-las de muito perto, risquei meu nome sobre elas daqui de longe, vi, de súbito, cair poeira, percebi-me olhando para o céu vazio, enquanto eu estava coberta de centelhas.

suspirosescritos.wordpress.com

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 30/04/2012
Código do texto: T3642673