Aliança

...e aquele círculo, que deveria ser nossa aliança... tornou-se uma redoma.

Às vezes, até me sinto segura por ali e sinto vontade de ficar.

Mas, amor mesmo, tem asas... Te faz tirar os pés do chão e perder o medo da altura... Te ensina a fazer curvas entre o céu e a terra...

E é aí que reduzimos a velocidade e somamos ao tempo um pouco de paciência e paz...

Até percebermos que, pelo céu ou pelo chão...

Nossas estrelas brilham nos olhos quando nos damos as mãos...