Ilusões

Desde que essa foto me chegou

tenho ilusões de presença

penso que está aqui do lado

penso que está mesmo na sua ausência

Ausente

é o estado mais doloroso que você pode estar

aqui no meu lugar, só tristeza de quando você não está

As vezes uma chateação de você sem reação

as vezes um não entendimento

Por que todo este tormento

quando já temos a solução?

Muita gentileza

talvez seja só isso

muita gratidão

com alguém que te admira com tanto respeito

com tanta dedicação

talvez seja só isso

Sei que quando me imagino

ao lado desta mulher

a da foto

não uma qualquer

me vejo o homem mais feliz do mundo

por segundos

minutos

ou o tempo que só você quer...

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 01/05/2012
Código do texto: T3643684
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.