Para quem tanto amo...

Entre meu pensar

e meu refletir

meu desespero diário de estar eu aqui

e você ai

Eu com a sensação

de literalmente estar

com o coração nas mãos

diariamente a te mostrar

"quer?"

Não há perfeição em mim

só quando na sua presença

mas aos teus sentidos queria te dar

as melhores emoções

Aos olhos que tanto amo queria acordar

olhando dentro deles

e ainda que não raiasse o dia

estaria claro nos raios de luz deste seu olhar

estaria perfeito como o abraço de suas mãos nas minhas.

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 01/05/2012
Código do texto: T3643716
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.