Transitoriedade.

Transitoriedade.

Delasnieve Daspet

Penso na transitoriedade da vida.

Vivemos numa sociedade de consumo onde

a posse é o fim de tudo.

Mas a realidade é bem outra.

Deveríamos viver na matéria,

usufruir o que ela oferece,

sem prender-se as suas armadilhas.

Mas é tão difícil enxergar-se o óbvio.

E a noite se estende no mundo.

E a luz que a ilumina vem do raio

prateado de enorme lua cheia

assistente de meus sonhos,

guardiã da minha inspiração,

braço de minha liberdade!

Na penumbra do mundo que habito,

no som da música suave,

da voz que embevece a alma,

que convida a paz,

recolho-me ensimesmada,

calo e medito.

22-11-02 - 20 hs Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 31/01/2007
Código do texto: T364393
Classificação de conteúdo: seguro