Solidão

É tão estranho quando você se sente sozinho, pois é um momento que há pouco fora desejado. Dizemos "antes só que mal acompanhado", mas é quando estamos sós que percebemos que a solidão não é algo tão bom, na realidade nada bom. É um momento de angústia e aflição que, por mais que tentemos mascarar, este não cessa. Você sai, ri, brinca, se diverte, "fica" com todo mundo, mas e depois? Depois coloca a cabeça no travesseiro e começa a refletir e, a perceber que não tem com quem compartilhar suas angústias, medos e emoções. Por mais amigos que tenhamos, estes não suprem essa carência, fica sempre faltando aquela atenção exclusiva. É quando você tira um 10 numa prova e, vai contar para seus pais e, os mesmos não se importam e, daí você conta para seus amigos, que fingem estarem felizes, mas o que de fato, para eles não tem a menor importância. É quando você passa o dia todo sem receber uma ligação, um torpedo se quer e, sente-se como um ser inexistente.

Solidão é você sentir vontade de ir À algum lugar e, todos os amigos terem compromissos. É você ver televisão num dia de domingo e, depois dormir a tarde toda por tédio. É não ter pr'onde correr quando dá aquela vontade louca de largar tudo e gritar. É você ficar com preguiça, com desânimo até de fazer comida, se for só você quem for comer.

Não é dizer que você é dependente de alguém para ser feliz, mas sim, reforçar uma passagem bíblica, onde fala que é bem melhor andar em dois que um sozinho.

Gleydson Paiva
Enviado por Gleydson Paiva em 01/05/2012
Código do texto: T3644546
Classificação de conteúdo: seguro