E...TER...NA...MENTE

Os amores que param no tempo tornam-se eternos, apegados a todas as fantasias e sonhos vividos. São amores que vistos com os olhos do coração, enternecem a alma... embalam a magia de viver em eras, de palpar a doçura somente vivida dentro do amor. Os amores verdadeiros são dolorosos, são magestosos e sobrevivem ao tempo!

Quando amamos com força total, viramos adolecentes, criamos dentro de nós aquela imagem de Romeu e Julieta, aquela mágica do amor perfeito, sem importarmos se temos 20, 40 ou 60 anos... sonhamos e vivemos na infinita magia do amor. Essa magia nos dá brilho aos olhos, faz covinha em nossos lábios, nos deixa ansiosos e sempre de olho no relógio, no celular, nos e-mails.... ah, esse amor... como é bom amar assim!

Não importa se vai durar. Se amamos, esse amor já é eterno! Esse sentimento move nosso querer e simplesmente nos jogamos de olhos fechados nesse poço tão cheio de surpresas!

Ah, o amor... quantas surpresas ainda nos pregam, quando nos deixa de pernas bambas, com a borboleta azul tão "avoante"!

Amar eternamente, uma arte______________vale a pena tentar!

Depois de algumas luas amorosas, depois de sentir o sol queimar feito brasa o peito amoroso, cair e levantar-se, desfolhar o bem-me-quer, mal-me-quer, ainda contemplar o jardim, ainda dizer mesmo sem tantas esperanças: EU TE AMO TANTO e ninguem vai apagar você de mim!

Verdadeiro e eterno amor_________to por aí... com você sempre a seguir!

Eterno é um minuto, uma noite, uma vida ou até mesmo os sonhos que viví, sem ter vivido!

ETERNAMENTE

É ter na mente

É terna mente

É bastar-se de tanto amor!