O que restou

De tudo, restou o amor.

A certeza do verdadeiro amor...

Um amor, por muitas vezes, machucado.

Um amor doente e doentio.

Mas um amor infindável.

Daqueles que não passa nunca.

Que nos faz passar por cima de tudo e de todos.

Até de nós mesmos...

Restaram também, boas lembranças.

Ótimas lembranças...

Bons momentos,

Borboletas no estômago,

Beijos quentes, noites de amor...

E o desejo de viver tudo outra vez...

Ao seu lado...