Meu Amor, Sou Um Anjo Da Lealdade!

Quero falar-te agora mesmo

Com toda a minha clareza.

Porque foste feita por Deus

E que também é linda por Natureza.

Desde que me conheceste antes

Aceitaste o meu Puro e Humilde Coração.

Para que me amas cheio de fervor

E sabes que me amas cheio de Devoção.

Porque sabes o quanto te quero

E que foi Ele que escolheu.

Você que é a primeira a surgir

Naquele que está no Coração Meu.

Por isso, sabes que estarei ao teu lado

E que para sempre te amarei.

Somente apareceste na minha vida

E que ao teu lado que ficarei.

A única coisa que eu mais quero

É que venha na minha Presença.

Para mostrar ao mundo inteiro

Que o Nosso Amor faça a Diferênça.

A única coisa que mais quero

É beijar-te apaixonadamente.

Porque sou eu que te amo mesmo

E que também Beijarei-te Loucamente.

Agora que sabes que eu declamo

Cheio de toda a minha sinceridade.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Meu Amor, Sou Um Anjo Da Lealdade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/05/2012
Código do texto: T3645467
Classificação de conteúdo: seguro