Olhos Puros

Ah! por que pusestes teu olhar em mim?

Por que tivera que reacender essa chama..

Que a muito se extinguira.. por quê?

Por que Deus permitiu um anjo me tocar?

Para que ao mesmo tempo sumisse..

Deixando o vazio em meu peito..

Quisera eu.. Deus permitir aos meus, seus labios beijar..

Na pureza de teus olhos, encontrar abrigo..

E findar meus pensamentos nos seus abraços..

Aninhar minha alma junto ao teu coração..

E trazê-la para comigo!

Nesta felicidade que é te amar..

Platônica, mas puramente..

Na eterna esperança que Deus..

Venha novamente de mim se apiedar..

Trazendo seu anjo de olhos puros..

Para ao meu lado eternizar!!