44:09

Tem coisas que não são manipuláveis

Já dizia meu eterno amigo Will

Que as vezes mais parecia a minha própria consciência

Lembrando quem somos

E o que não podemos controlar

Confirmado que o que sentia

era somente uma empatia

talvez pena ou agonia por minha insistência

afinal, um lunático qualquer...

Já não confio mais no meu eu

sem eu

sem você

Sempre sem ninguém

estou quase me acostumando a viver sem

nada

Hoje eu confirmei o que restou de mim

O que sou na verdade

O que ainda paira por ai

Não sou mais um caminhão de novidades pra ninguém

fama precede sucesso

Para a grande maioria,

sou emoção sem sentimento

racionalidade sem pensamento

E a solução que me deixam é essa

sempre

44 minutos e 09 segundos

apenas para dizer adeus

com o tempo

o tempo diminui...

Clóvis Correia de Albuquerque Neto
Enviado por Clóvis Correia de Albuquerque Neto em 03/05/2012
Código do texto: T3646597
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.